المقادير
..............
- أفخاذ الدجاج (8 قطع) - باذنجان (6 حبات) - عصير ليمون (ثلاث ملاعق كبيرة) - ثوم مقشّر (ثلاثة فصوص ) - زنجبيل طازج (شريحة مقشّرة) - ليمون أسود مطحون، ملح، بهار عطري، فلفل أحمر (نصف ملعقة صغيرة) - أعشاب مجفّفة (ملعقة كبيرة)
الطريقة:
تنقع الأفخاذ بعد أن تزال العظام منها في خليط الليمون مع البهار وبقية المقادير. وتدعك حتى تتشرّب به لمدة ساعتين، ثم تقشّر حبات الباذنجان وتقطع إلى شرائح طولية وتحمّر في الزيت، توضع كل شريحتين فوق بعضهما على شكل (+) وتوضع فوقهما شريحة من لحم الأفخاذ ثم تطوى أطراف شرائح الباذنجان فوقها وترص في القالب وتخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة.
..............
- أفخاذ الدجاج (8 قطع) - باذنجان (6 حبات) - عصير ليمون (ثلاث ملاعق كبيرة) - ثوم مقشّر (ثلاثة فصوص ) - زنجبيل طازج (شريحة مقشّرة) - ليمون أسود مطحون، ملح، بهار عطري، فلفل أحمر (نصف ملعقة صغيرة) - أعشاب مجفّفة (ملعقة كبيرة)
الطريقة:
تنقع الأفخاذ بعد أن تزال العظام منها في خليط الليمون مع البهار وبقية المقادير. وتدعك حتى تتشرّب به لمدة ساعتين، ثم تقشّر حبات الباذنجان وتقطع إلى شرائح طولية وتحمّر في الزيت، توضع كل شريحتين فوق بعضهما على شكل (+) وتوضع فوقهما شريحة من لحم الأفخاذ ثم تطوى أطراف شرائح الباذنجان فوقها وترص في القالب وتخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة.